乡下的秋天作文250字
一个深秋的下午,我来到乡下,坐在小河边,欣赏着这里美丽的景色,秋风瑟瑟地吹着,草坪被她那巨大的画笔染成了黄色,红叶团团簇簇,有如火烧在燃烧,柳树的叶子变黄了,随着秋风顽皮地在枝条上荡秋千。
果园里的苹果熟了,果实累累。远远望去,一个个苹果像一个个小红灯笼,十分惹心喜爱。柿子树上坠满了黄澄澄的柿子,好像一个个活泼可爱的“胖娃娃”。秋风吹来,一个个“胖娃娃”轻轻地摇曳起,闪烁着金色的光亮。
秋天的乡下虽然没有春天耀眼的鲜,但它却有成熟的累累果实。我喜欢乡下那野花遍地的春天,但我更爱乡下那瓜果满园的秋色。